Бегаете на пустом баке? – Посмотрите на наше топливо!

Опубликовано: 17.05.2021 в 22:55

Бегаете на пустом баке? – Посмотрите на наше топливо!

Когда вы отправляетесь в долгое путешествие на автомобиле есть несколько предметов первой необходимости, которые вам просто необходимо иметь. От мелодий или вдохновляющего подкаста до спутниковой навигации (или карты, если вы «old school»), чтобы держать вас на прямой и узкой дороге и, самое главное, полный бак топлива.

Поддержание уровня топлива на высоком уровне важно для любого путешествия на автомобиле, но то же самое касается и физических упражнений. Нам нужно постоянно подпитывать наш организм чтобы иметь энергию, необходимую для получения наилучших результатов от упражнений и достижения максимальной производительности.

Отсутствие топлива может привести к тому, что мы будем работать «на пустом месте», и, как и наши автомобили, мы будем ломаться в мгновение ока. К счастью, в SIS у нас есть целый ряд энергетических продуктов, чтобы ваш топливный бак был полон до, во время и после тренировки.

Энергия для упражнений

Кажется довольно очевидным, что нам нужна энергия для упражнений. Мы знаем, чувствуем ли мы себя достаточно энергичными, чтобы заниматься спортом, или когда мы чувствуем себя вялыми из-за истощенного уровня энергии. То, что мы едим, играет важную роль в количестве энергии, которую мы храним в наших телах, и в том, как мы используем эту энергию для физической активности. Несколько различных групп продуктов питания дают нам топливо, необходимое для физических упражнений, и то, сколько энергии мы получаем от каждой из этих групп, зависит от нескольких факторов, таких как рост и вес, возраст и интенсивность деятельности, которую мы выполняем.

Мы получаем большую часть нашей энергии из углеводов, белков и жиров. Большая часть энергии, которую мы получаем из пищи, хранится в наших мышцах, преобразуя эту химическую энергию в кинетическую энергию или движение. Эти группы продуктов питания, наряду с водой, которая способствует гидратации и помогает усваивать все необходимые питательные вещества, работают вместе, чтобы обеспечить нас глюкозой и поддерживать хорошее здоровье мышц, что способствует выработке большего количества энергии.

Думайте о своем теле как о батарее, которая должна как накапливать, так и использовать энергию. Физические упражнения истощат ваши энергетические запасы гораздо быстрее, чем обычный сидячий образ жизни, поэтому очень важно поддерживать наш уровень энергии в норме. Благодаря нашему широкому ассортименту энергетических продуктов мы уверены, что вы сможете найти то, что вам нужно, когда вам это нужно.

Энергетические гели Go Energy

Наш ассортимент гелей поставляется в удобных пакетах и с различными вкусными ароматами. Они обеспечивают легкоусвояемый источник углеводов, и у нас есть гели, которые могут обеспечить вас любой энергией, которая вам нужна, когда вам это нужно. Изотонические энергетические гели GO дают вам энергию быстро и без чрезмерного дискомфорта в желудке из-за того, насколько легко они перевариваются. Это были первые в мире изотонические энергетические гели, и поскольку их можно принимать с водой, нет никакой опасности раздуться во время тренировки. Они обеспечивают быструю энергию, необходимую для достижения улучшенной производительности, и имеют широкий спектр восхитительных фруктовых вкусов.

Для быстрого восполнения энергии в сочетании с моментальным подъёмом, попробуйте наши гели GO Energy с кофеином. Они поставляются в двух объёмах кофеина – 75 и 150 мг (двойной эспрессо) и могут улучшить концентрацию и бдительность, если принимать их за 10-15 минут до тренировки.

Энергетические гели GO Energy с электролитами помогают доставлять углеводы для быстрой энергии и заменять электролиты, потерянные из-за потоотделения. Это особенно полезно в более жарких условиях, когда вы больше потеете. Гораздо легче носить с собой, чем бутылку с водой, они обеспечивают мгновенный приток энергии и электролитов, жизненно важных для функционирования организма.

Печенье Go Energy Bakes

Энергетические печенья GO – отличный способ пополнить запас энергии на ходу. Легко хранящиеся и вкусные в употреблении, они являются удобным способом обеспечить быстрый прирост углеводов, необходимый во время длительных упражнений. Рекомендуется потреблять дополнительно 60-90 г углеводов в час во время длительных упражнений, и каждая энергетическая выпечка GO дает вам 30 г углеводов, чтобы поддерживать вас в тонусе.

Вкусы: лимон, банан, клубника и апельсин.

Энергетические батончики GO Bar

Вы должны быть хорошо обеспечены энергией, прежде чем начнете тренироваться, и энергетические батончики GO могут дать вам заряд калорий, необходимый для поддержания вашего уровня энергии. Батончики сделаны из натуральных фруктовых ингредиентов, что означает, что вы получаете все полезные питательные вещества без вредных компонентов. Они восхитительны на вкус, и не только отлично помогают вам загружаться углеводами, но и позволяют отлично перекусить после тренировки, помогая восполнить истощенную энергию.

Порошки

Добавьте немного шарма в свою бутылку с водой с помощью двух наших энергетических порошков. Они доставляют высокоэнергетические углеводы, которые можно принимать перед тренировкой, чтобы дать вам необходимый заряд энергии. Наши порошки быстро растворяются в воде и могут быть приняты до, во время и после тренировки. Они помогут поддерживать уровень топлива в норме, повышая выносливость и высокую производительность.

Наш ассортимент энергетических порошков может предоставить вам углеводы для получения энергии с возможностью использования порошков электролитов и нитратов для дополнительного заряда, который вам необходим для продолжения работы.

Не позволяйте себе «уйти в красную зону»

Точно так же, как вы не отправились бы в важное путешествие, не проверив уровень топлива, физические упражнения при низких запасах энергии будут менее эффективными. Усталость и обезвоживание могут привести к резкому падению уровня производительности. Даже в таких длительных автомобильных поездках вы всегда можете заехать на станцию техобслуживания, чтобы заправиться, и у нас есть продукты, которые помогут, когда ваше тело в минусе.

Чтобы получить быструю и эффективную энергию, отправляйтесь и проверьте наш энергетический диапазон. Мы уверены, что вы найдете что-нибудь, что удержит вас в дороге.

Перевод статьи с scienceinsport.com.

Подобрать питание