Порадуйте себя отличным вкусом выпечки от SiS во время тренировки

Опубликовано: 15.05.2021 в 16:52

Порадуйте себя отличным вкусом выпечки от SiS во время тренировки

Новое энергетическое печенье Go Energy Bakes от SiS должны доставлять удовольствие, а не заставлять вас терпеть пока вы его едите!

Судя по Strava, я приближаюсь к двухчасовой отметке, когда достигаю вершины Уайдкомб-Хилл (Англия). Я не профессиональный гонщик – мой темп медленный и ровный, – но это не имеет значения. Когда мои ноги медленно закисляются, я так же нуждаюсь в зарядке энергии, как и некоторые из величайших спортсменов, когда-либо катавшихся на Дартмурской классике.

Я беру один из нескольких сортов энергетических батончиков, засунутых в задние карманы моей майки. На этот раз это энергетическая выпечка SiS Go, которую я так долго ждал, чтобы попробовать. Франшиза SiS Go Energy – одна из моих любимых, но моя обычная пища – это гели. На этот раз я с нетерпением жду того, чтобы действительно что-то жевать и удовлетворять свой желудок так же, как и свою энергетическую систему.

Я разрываю пакет зубами и стараюсь сохранить свой темп. Мое подсознание говорит мне не ожидать многого – перепробовав так много энергетических продуктов, я знаю, что стильный брендинг может легко переоценивать и доставлять что-то похожее на жевание картона, которое я всегда принимаю как цену, которую я вынужден платить за удобство.

К счастью, это не так. Я откусываю кусочек и обнаруживаю, что для запеченного продукта с длительным сроком годности он рыхлый, влажный и приятный для жевания. И как только появляется приятная для вкусовых рецепторов фруктовая начинка, все кончено – она исчезла в три чмокающих укуса. И это удивительно успокаивает. Когда вы находитесь в долгой поездке, вы ожидаете страданий, поэтому эти печенья приносят желанное утешение во время тренировки.

Конечно, это тоже очень вкусно. Это логично – никто не хочет есть что-то невкусное, – но для меня, пока это не ужасно, хороший вкус часто является меньшим критерием. Почему, спросите вы? Потому что послеобеденный чай это не так. В большинстве случаев все сводится к тому, чтобы сбить тебя с толку. И кроме того, мне нужно больше знать, что есть какая-то субстанция, которая приходит со стилем.

Вам не нужно быть выпускником спортивной науки, чтобы знать, что истощение запасов углеводов во время физических упражнений является одной из основных причин усталости. Для более длительных соревнований на выносливость вам нужно принимать от 60 до 90 грамм углеводов в час, чтобы поддерживать себя в форме.

Энергетические батончики, гели и напитки представляют собой самый быстрый, эффективный и удобный способ сделать это. Во многих отношениях одни только природные источники углеводов не сокращают его. Возьмите с собой, например, банан, и все ваши углеводы будут поступать из одного источника – фруктозы. Каждая печенька SiS Go Energy содержит 30 грамм углеводов в научно оптимизированном соотношении 2 к 1 – 20 грамм глюкозы и 10 грамм фруктозы.

Имея в виду, что наш организм может поглощать только 90 грамм углеводов в течение одного часа, своевременное уничтожение двух или трех из этих маленьких печенек даст вам энергию на ходу, чтобы превзойти тех конкурентов, которые не так добросовестно относятся к своему питанию.

Американские велосипедисты могут быть придурковатой компанией, но каким бы ни был ваш вид спорта или мероприятие, эти печенья дают вам несложную систему удобства, которая не делает вас рабом науки.

Я с нетерпением жду следующего часа, независимо от того, голоден я или нет. Может, я и не езжу верхом, как Брэдли, но кому вообще нужны ретро-бакенбарды из бараньей отбивной?

Энергетическая выпечка SiS Go поставляется в четырех легко усваиваемых вкусах – Банановом, Апельсиновом, Лимонном и Клубничном. Откройте для себя свою следующую энергетическую закуску и купите ассортимент здесь.

Перевод статьи с сайта scienceinsport.com.

Подобрать питание