Тренируйтесь тяжелее и быстрее с Омега-3

Опубликовано: 31.05.2021 в 13:50

Тренируйтесь тяжелее и быстрее с Омега-3

Когда вы совмещаете тренировки с работой и личной жизнью очень тяжело поддерживать сбалансированную диету и потреблять все необходимые витамины и минералы.

Исследования ученных из США (1) показали, что большинство людей не потребляют достаточное количество Омега-3, а это может оказывать негативное влияние на здоровье, работоспособность и восстановление после тренировок.

Но не волнуйтесь – у нас есть вся необходимая вам информация о важности Омега-3 и о том, как получить его в достаточном количестве в вашем рационе. Наши добавки мирового класса Омега-3 могут помочь вам усерднее тренироваться и быстрее восстанавливаться.

Почему Омега-3 так важна?

Омега-3 – это насыщенные жирные кислоты которые содержатся в различных продуктах, таких как жирная рыба (например, лосось, скумбрия и сардины), а также орехах, семенах и растительных маслах.

Омега-3 необходима для поддержания здоровой функции тканей и клеток в организме. Она также способствует здоровью сердца, функции мозга и восстановлению после физических упражнений и работоспособности.

Как Омега-3 помогает тренировкам?

Исследования показали, что Омега-3 может помочь вам поддерживать здоровый вес или достичь этого личного максимума (2), уменьшая количество жира в вашей крови, известного как триглицериды. Исследования также показали, что Омега-3 может увеличить приток крови к сердцу и легким, что жизненно важно, когда вы усердно тренируетесь и хотите достичь пика своих физических сил. Важно отметить, что использование добавок Омега-3 также может улучшить функцию легких во время и даже после окончания тренировки. Это может уменьшить боль в мышцах и позволить вам быстрее восстановиться перед следующей тренировкой или гонкой.

Какие добавки Омега-3 следует использовать?

Вы всегда должны стараться получать все свои витамины и минералы из продуктов питания, но мы знаем, что это не всегда возможно, когда вы заняты и находитесь в движении, и именно здесь наши добавки могут помочь.

OMEGA 3, 1000 mg, Super Strength, 90 капсул, 123 гр

Super Strength Omega 3

Принимайте по одной капсуле два раза в день, чтобы повысить уровень Омега-3, поддержать иммунную систему, укрепить сердечно-сосудистую систему во время физических упражнений и уменьшить болезненность мышц после тяжелых тренировок и соревнований.

Нажмите здесь, чтобы купить коробку с 90 капсулами

Ссылки:
(1) https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3992162/
(2) https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/22113870/

Статья переведена с сайта scienceinsport.com.

Подобрать питание