Знакомство с Science in Sport (SiS)

Знакомство с Science in Sport (SiS)

       В Science in Sport, мы понимаем, что мир спортивного питания может озадачить вас. Со всех сторон слышны обещания, что вы можете бежать быстрее и выжимать из себя больше. Мы не верим в уловки, но осознаем, что человеческое тело — это самый замысловатый «тренажер», который у вас когда-либо будет. Если вы будете снабжать его высококачественным питанием, вы покажете свои лучшие результаты.

 

Наш бренд базируется на 4х столпах, которые отвечают на вопрос «Почему SIS»?

 

 1. Знания мирового класса: Мы сотрудничаем с ведущими исследователями, чтобы разработать новые, инновационные продукты. Мы первыми запустили выпуск изотонических энергетических гелей и продукт для полного восстановления– REGO Rapid Recovery (быстрое восстановление) и REGO Rapid Recovery Plus.

 

2. Умный дизайн: Линейка продуктов SIS разработана и апробирована в сотрудничестве с ведущими атлетами в нашем инновационном центре. Все продукты легко усваиваются, и вы можете сконцентрироваться на своих достижениях.

 

3. Бренд, заслуживающий доверия: Бренду SIS доверяют профессионалы и олимпийские атлеты в ряде спорта по всему миру. Ключевым компонентом этого доверия является подход, при котором не допускается использование запрещенных субстанций на всех этапах производства.

 

4. Вовлеченность: Наши продукты способствовали успеху 24 олимпийских медалистов в 2012 и 34 в 2016. Мы привлекаем к сотрудничеству лучших атлетов, которые понимают ваши нужды на всех уровнях тренировок и соревнований.

 

Наша продукция разработана для 4х нужд атлетов:

 

Энергия:

Все наши энергетические продукты способствуют заряжению энергией до и во время тренировки или соревнования.

Линейка включает энергетические порошки, гели и батончики с разными вкусами, а также наши новые иммунные гели.

(Energy PowdersEnergy gelsEnergy BarsImmune Gels)

 

Гидратация:

Гидратация организма это важная составляющая любой стратегии спортивного питания. Ниши продукты GO Hydro это быстрый, легкий и удобный способ гидратации практически без добавленных калорий. Если же вам нужна дополнительная энергия, порошок GO Electrolyte Powder и гели GO Energy + Electrolyte Gels даст вашему организму необходимые углеводы и натрий.

 

Общее восстановление:

В данном разделе предлагается два продукта для полного восстановления:

-Базовый 'REGO Rapid Recovery (быстрое восстановление), содержащий протеины, углеводы, электролиты, витамины и смесь минералов и

-наш новый 'REGO Rapid Recovery Plus: содержащий смесь углеводов, сывороточного белка, лейцина, глютамина, витаминов, минералов и ключевых электролитов,

Данные продукты стимулируют ресинтез гликогена и протеина в мышцах, поддерживают иммунную систему, работу ЖКТ и способствуют регидратации организма.

 

Восстановление мышц:

Восстановление мышц после повреждений на тренировках и соревнованиях особенно важно для спортсменов, работающих на выносливость. Наша линейка протеиновых продуктов, рассчитанная на любой бюджет и нужды, включает Whey Protein, наш премиальный Whey Protein Isolate, вкусные Overnight Protein и Protein Bars (батончики) и наша лучшая инновация в разделе протеинов – WHEY20.

 

Добавки:

Наши добавки BCAAs, Creatine, L-Glutamine и Beta Alanine, призваны восполнить недостающие элементы в питании спортсмена для достижения лучших результатов.


  • Сайт
  • Магазин